Офис BPC Banking Technology, 2015
Расположние: Нидерланды, Утрехт
Площадь объекта: 832 м2
Статус: Построено
    {set $video = json_decode($_modx->resource.video, true)} {var $embed = $video.video} {var $embed = $embed|replace:"http://www.youtube.com/embed/":"https://www.youtube.com/watch?v="} {if $video_json.video?}
  • {$video_json.title}Video
  • {/if}

Офис компании BPC Banking Technology, расположенный в нидерландском городе Утрехте, выполнен в современном скандинавском стиле. Компания занимается реализацией проектов в области технологической инфраструктуры розничного бизнеса для финансовых институтов и промышленных корпораций, поэтому интерьер объединил в себе наглядность и яркость, присущую сфере разработки IT технологий, и строгие линии и цвета, характерные для финансовой сферы.

Дизайн стойки рецепции обусловлен фирменным стилем компании — острые углы и синий цвет отражают ее логотип. Посетители могут ожидать прием в комфортной зоне с мягкой мебелью и журнальными столиками. Название компании в зоне ожидания нанесено на стену в виде 3D графики — здесь треугольники, квадраты и другие геометрические фигуры еще собраны в имя BPC, дальше же они разлетаются на составляющие. Так, паттерны с изломанными фигурами с острыми углами в сине-зеленой цветовой гамме представлены практически в каждом помещении офиса. Помимо отражения фирменного стиля компании, они придают пространству динамику, транслируют непрерывное развитие и неординарность подходов, которые являются одним из ключевых навыков для технологичного бизнеса.

Помимо переговорных комнат, небольшие встречи с коллегами или клиентами можно проводить в специальных митинг-поинтах, которые расположены в опен-спейсе. Пространства для встреч выделены ярким салатовым цветом ковролина и мебелью насыщенного салатового или синего цветов. Несмотря на расположение в самом центре офиса, митинг-поинты комфортны для встреч — синие диваны создают границы между участниками встречи и остальными сотрудниками с трех сторон. Яркие комфортные кресла с журнальными столиками расположены у окон офиса, здесь более спокойно и открывается отличный вид на деловую часть Утрехта.

Комфортный зал для проведения тренингов выполнен в светлых тонах, чтобы участники не отвлекались от учебного процесса. Геометрические изображения на одной из стен связывают это пространство с другими помещениями офиса, как и микс цветов в лаконичных стульях.   

{set $video = json_decode($_modx->resource.video)} {set $video_thumb = $_modx->resource['video.thumb']} {if empty($video['video'])} {/if}
{set $video = json_decode($_modx->resource.video)} {set $video_thumb = $_modx->resource['video.thumb']} {if !empty($video['video'])} {/if}